Ficha técnica : Percepción y participación ciudadana para una cultura científico tecnológica en la provincia de Córdoba, Argentina. Cultura tecnocientífica y percepción ciudadana/social de las ciencias y las tecnologías en la provincia de Córdoba, República Argentina, 2012 y 2017) - Ferreyra, Horacio Ademar dir. (2017)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina