Una manera de aproximar la educación y el trabajo : los centros de desarrollo regional (CEDER). Córdoba - República Argentina - Ferreyra, Horacio Ademar (2010)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina