Sectores productivos - Atucha, Ana Julia (2018)
La estructura económica del Partido de General Pueyrredon está orientada a la producción de servicios y bienes destinados prioritariamente al mercado interno. El equipo de trabajo que estimó el Producto Bruto Geográfico (PBG) del Partido de General Pueyrredon para el período 2004-2012 elaboró, durante el desarrollo de dicho proyecto, indicadores económicos y sociales destinados a contribuir al análisis del funcionamiento de la economía local. Los mismos permiten conocer la importancia relativa de las actividades económicas que se desarrollan en General Pueyrredon, así como las interrelaciones existentes entre las mismas. El PBG comprende y abarca a la totalidad de las actividades económicas del partido, en tres sectores: Primario, Secundario y Terciario.