Un repaso de los principales aspectos de la NIIF para las PyMEs y su estado de adopción en países de América Latina y Europa - Rondi, Gustavo R. (2014)
En este trabajo presentaremos los principales aspectos de las NIIF para las PyMEs, incluyendo las principales diferencias con los criterios de las resoluciones técnicas de la FACPCE, haremos referencia a las cuestiones a ser tenidas en cuenta en el ejercicio en que se decida aplicar la NIIF para las PyMEs por primera vez y nos referimos al estado de proceso de adopción de la misma en países de América Latina.