Implicancias de la recategorización de alojamiento turístico extrahotelero en el mercado inmobiliario de Mar del Plata - Cavia, Diego Maximiliano (2010)
Fil: Cavia, Diego Maximiliano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.