Regionalización de la gestión turística en Provincia de Buenos Aires. Aportes - Mantero, Juan Carlos (2001)
El informe que se presenta a consideración es producto de asistencia técnica realizada a la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires en el objetivo de regionalizar para la gestión turística del territorio, compatible con las tareas ya desarrolladas y en desarrollo por parte del Centro de Investigaciones Turísticas. La regionalización para la gestión turística del territorio resulta de la consideración de los diferentes antecedentes y de las condiciones y atributos actuales que definen las unidades regionales delimitadas y de una reflexiva prospección de las posibilidades y potencialidades de la Provincia para las actividades del turismo y la recreación.