La actividad de transferencia de las universidades al medio socio-productivo: búsqueda de indicadores cualitativos. Presentación - González Carella, María Inés (2007)
Fil: González Carella, María Inés. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.