Ecomuseos, un estudio de caso: las comunidades Mapuche - Webster, María Gabriela (2011)
Fil: Webster, María Gabriela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.