Industria manufacturera. Evolución reciente, situación actual y expectativas de las PyME industriales - Gennero de Rearte, Ana María (2009)
Fil: Gennero de Rearte, Ana María. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.