Las CyMAT de los estibadores del puerto de Mar del Plata - Martín, Mariel C. (2001)
Se describen y analizan las Condiciones y Medio Ambiente de Trabajo de los estibadores del Puerto de Mar del Plata, observando la relación trabajo-salud e identificando una serie de padecimientos, molestias, no reconocidas como enfermedades profesionales.