Gestión de la información para la gestión sustentable del turismo. Metodología para implementar un Sistema de Información Geográfica en la gestión de turismo - Heger, Jorge Rubén (2003)
Fil: Heger, Jorge Rubén. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.