Riesgo país y tasa de corte exigida - Gnecco, Martín Leonardo (2012)
A través del presente trabajo se intentará, en principio, determinar la posible incidencia del fenómeno denominado "riesgo país" en la determinación del valor a utilizar como tasa de corte, y la forma en la que dicho efecto debería o podría incorporarse a la tasa.