Investigación - acción en turismo. Aportes de formación. Contribuciones en la transferencia - Mantero, Juan Carlos (2002)
La ponencia que se presenta da cuenta de las reflexiones, acciones y transferencias que a propósito de la formación y acción en turismo se ha procurado realizar a través de las cátedras de Política Turística y Recreativa y de Planificación del Turismo y la Recreación en la formación de Licenciados en Turismo y en las actividades de asistencia y transferencia del Centro de Investigaciones Turísticas de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata. A tal fin se exponen las ideas de investigación-acción que inspiran la actividad formativa en las asignaturas mencionadas, en particular su aplicación en el proceso formativo en la asignatura Política Turística y Recreativa y su proyección en relación.