¿Estudiar o cuidar? ¿Trabajar en el mercado o trabajar cuidando? Trayectorias educativas y laborales atravesadas por la maternidad y la sobrecarga de trabajo doméstico y de cuidados no remunerado - Carboni, Tamara (2022)
Este artículo analiza, desde el enfoque de la economía feminista, la incidencia de la maternidad y la consecuente sobrecarga de trabajo doméstico y de cuidados no remunerado en las trayectorias educativa y laboral de mujeres jóvenes marplatenses, a partir del estudio fenomenológico de los recorridos de vida recuperados mediante entrevistas en profundidad.