Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Principales resultados de la encuesta a jóvenes a nivel local (Parte 2) - Gentile, Natacha (2017)
Con esta segunda entrega (Parte 2) completamos la difusión de los Principales Resultados de la Encuesta a Jóvenes a nivel Local (EJoL-2014). Recordemos que este tipo de relevamiento es el primero que se realiza de manera específica y extendida sobre la temática de los jóvenes de entre 18 y 24 años de edad a nivel del Partido de General Pueyrredon. También destacamos que la totalidad de la información que aquí se publica, genérica y perfectible, surge de la realización de 530 entrevistas a jóvenes que viven en Mar del Plata y Batán y versa sobre las siguientes cuestiones: Los jóvenes y el secundario (bis). Los jóvenes y la experiencia en programas de terminalidad educativa. Los jóvenes que no trabajan: búsqueda de empleo e inactividad laboral. Los jóvenes y la realización de actividades domésticas. Los jóvenes y la realización de actividades en el tiempo libre. Los jóvenes y perspectivas para sentirse bien siendo joven.