Producción científica de la Universidad Nacional de Mar del Plata indizada en Scopus, 2010-2012. Una aproximación a su acceso abierto real y potencial en revistas con visibilidad internacional - Merlino-Santesteban, Cristian (2013)
Se estima la disponibilidad real y potencial de la producción científica de la Universidad Nacional de Mar del Plata recogida en la base de datos multidisciplinar Scopus para el período 2010-2012, según el modelo de acceso de las revistas elegidas por los investigadores para publicar sus artículos.