Turismo accesible en San Martín de los Andes - Gutiérrez, Laura (2011)
Se analizará la puesta en práctica del Programa Turismo para Todos implementado por el Municipio de San Martín de los Andes; las estrategias que fueron implementadas, el rol que cumplen los diversos actores sociales que participan en el desarrollo del mismo y la red interinstitucional que actúa de manera sinérgica para cumplir con los objetivos planteados por dicho programa. Estas observaciones resultan válidas para aprender de sus aciertos y de sus equivocaciones; analizar sus fortalezas y sus debilidades. Asimismo, es importante reconocer as oportunidades que ofrece el entorno para construir y/o adaptar un lugar que pueda ser disfrutado por todas y cada una de las personas que lo elijan como destino turístico.