Los valores sociales atribuidos a los servicios ecosistémicos y al espacio público recreativo de Miramar, en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible - Maffioni, Julieta (2024)
El objetivo del presente trabajo es reconocer la significación social que se le atribuye a los servicios ecosistémicos y analizar la valoración asignada a los espacios recreativos del destino turístico Miramar, para establecer su posible impacto en los ODS, a partir de efectos directos y sinérgicos. Para ello, se propone una metodología cuali-cuantitativa. Los datos presentados fueron relevados a partir de una encuesta (469 casos) realizada a residentes y turistas en el marco del Proyecto de investigación "La valoración socioeconómica de los servicios ecosistémicos del espacio turístico de Miramar (Buenos Aires) y su contribución a la gestión ambiental".