Comisión 1. Recursos turísticos rurales y periurbanos. Calidad turística - Sierra, Mayra (2021)
El presente diagnóstico postula los resultados preliminares del trabajo de la Comisión 1 sobre atractivos turísticos del Plan Provincial de Turismo Rural y Periurbano de la Provincia de Buenos Aires (PPTRyP-PBA). Se estableció como objetivo de la comisión realizar un estado situacional de cada región (Polo de desarrollo turístico), identificando tipos de recursos y sus problemáticas.