La investigación en la currícula de la Licenciatura en Turismo - Castellucci, Daniela I. (2011)
El objetivo de la presente ponencia es presentar una serie de reflexiones a propósito de la relación investigación, turismo y educación. En particular, interesa reflexionar sobre la importancia que se le asigna a la investigación en los planes de estudio de la carrera Licenciatura en Turismo de las Universidades Nacionales de Argentina, y especialmente en la Universidad Nacional de Mar del Plata, sin perjuicio de las disímiles denominaciones que se le asignan en las distintas Universidades Nacionales.