Producción, inversión y tecnología en la industria del PGP - Liseras, Natacha (2019)
El objetivo de este informe es describir las decisiones de producción, inversión y tecnología de las empresas industriales del Partido de General Pueyrredon (PGP), en términos de capacidad instalada utilizada, estado de la maquinaria, finalidad de las inversiones y financiación de la misma, entre otros aspectos. El informe se basa en datos obtenidos del Relevamiento a Empresas Industriales del Partido de Gral. Pueyrredon del año 2018. La muestra fue diseñada a partir de un listado de 1350 empresas que incluye a las empresas de TICs, dentro de las cuales se descartaron aquellas con 5 ocupados o menos. Asimismo, se conservaron algunas empresas cuyo número de ocupados no fuera declarado pero fueran las únicas pertenecieran a actividades clasificadas a 4 dígitos. Efectuadas las mencionadas correcciones al listado inicial, el marco muestral quedó compuesto por 575 empresas industriales, a partir del cual se extrajo una muestra de 400, con inclusión forzosa de las empresas más grandes de cada rama, junto con una muestra aleatoria de las demás.