Gravabilidad en el I.V.A de los intereses accesorios de operaciones exentas ó no gravadas - Alle, Fernando Pedro (2011)
Fil: Alle, Fernando Pedro. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.