Construcción de recursos didácticos adicionales para la asignatura Funciones Organizacionales, en función de las características del grupo cursante - Huergo, María Consuelo (2017)
El propósito de este trabajo es compartir con colegas algunos recursos didácticos que fueron puestos en juego durante la cursada del primer cuatrimestre de este año en el dictado de la asignatura Funciones Organizacionales, parte del ciclo básico común de cuatro de las cinco carreras que se dictan en la facultad, y segunda asignatura del área de administración.