Sistemas de contrataciones electrónicas en los municipios de la provincia de Buenos Aires - Capitani, María Luz (2020)
El objetivo del presente trabajo es mostrar la importancia de las compras y contrataciones públicas y analizar las ventajas de la incorporación de nuevas tecnologías de información y comunicación como herramienta que permite mejorar la gestión, calidad y transparencia de las mismas y la posibilidad de implementarlas en las municipalidades de la provincia de Buenos Aires.