Ciclo económico y dinámicas de empleo en Argentina 1995-2002 - Anchorena, Sergio Oscar (2012)
Este trabajo pretende hacer un análisis de la Elasticidad desempleo-producto general y por sectores durante el ciclo económico entre 1995 y 2002, para el conjunto de la economía argentina y por sector de actividad, y, a partir del análisis del comportamiento de cada sector, y su interpretación en el contexto, se intentará dar orientaciones que pudieran servir para el diseño e implementación de políticas contracíclicas destinadas a mantener el nivel de empleo durante situaciones similares.