Consideraciones sobre la normativa aplicable en la preparación de información contable de PyMEs - Rondi, Gustavo R. (2013)
El propósito de la investigación es analizar la situación actual y el impacto futuro de las normas para la preparación de información financiera en las PYMES en Argentina, a efectos de realizar propuestas específicas y aportar herramientas que contribuyan en la implementación de las mismas.