Deficiencias nutricionales en hogares con presencia de niños en los 90: estudio a partir de la Encuesta Nacional de Gastos de los Hogares - Gentile, Natacha (2006)
Caracterizar a partir de la Encuesta Nacional de Gastos de los Hogares 96-97 (ENGHO), los hogares integrados por niños, de acuerdo a diferentes grados de deficiencia calórica, en cada una de las regiones del país.