Buenas prácticas que fortalecen el desarrollo del gobierno abierto y gobierno electrónico. Aportes para la Municipalidad de General Pueyrredon - Soulé, Emanuel Fernando (2023)
Este trabajo tiene por objetivo presentar una caracterización de la Municipalidad de General Pueyrredon, en materia de Gobierno Abierto y Gobierno Electrónico, a fin de analizar las iniciativas consolidadas e identificar áreas o aspectos aún vacantes, o cuyo desarrollo es incipiente o podría mejorar sustancialmente, para los cuales se enuncian posibles alternativas que podrían ser consideradas para su implementación en un futuro próximo.