Estudio de demanda actual y potencial del Partido de Mar Chiquita, 2017 - Castellucci, Daniela I. (2017)
Este informe técnico surge a partir de la solicitud de la Dirección de Turismo del Partido de Mar Chiquita de realizar un estudio de demanda turística de manera articulada con la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata, desde la asignatura Investigación Aplicada al Turismo.