Cuadro de mando integral como herramienta de gestión en las universidades nacionales - López, Alicia Beatriz (2010)
Se pretende revalorizar el Plan de Estudio como instrumento de gestión, en lo referido a la integración institucional y al rendimiento académico. La construcción de un juego de indicadores en el contexto de un Cuadro de Mando Integral contribuye a la gestión estratégica de la universidad.