Contribución para la definición del producto de turismo ecológico en función del interior de la Provincia de Buenos Aires - Bertoni, Marcela (2002)
El presente trabajo se propone como objetivo, valorar la actualidad y la potencialidad del turismo ecológico en el interior de la Provincia de Buenos Aires, identificando actores y roles y productos principales.