Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Indicadores de evaluación para ramas de actividad asociadas al turismo - López, María Teresa (2014)
El Módulo 1 del presente Proyecto tiene por objetivo diseñar y aplicar un sistema de indicadores que permita la evaluación de ramas de actividad relacionadas directa e indirectamente con el turismo en el Partido de General Pueyrredon.