El contrato de hospedaje y la Ley de locaciones urbanas - Archimio, Guillermo Lucas (2011)
Fil: Archimio, Guillermo Lucas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.