El uso de software en las empresas industriales locales entre 2018 y 2023 - Marcel, Lizzie (2024)
El paradigma productivo vigente se enmarca en la llamada Cuarta Revolución Industrial, que integra la digitalización con los procesos productivos. Dentro de estas tecnologías se encuentra el software. En el Partido de General Pueyrredon (PGP), un 75% de las empresas utilizaba esta tecnología en 2018, no obstante, es esperable que su difusión se haya incrementado en el periodo. Por lo tanto, el objetivo es estudiar los cambios en el uso de software en la industria del PGP entre 2018 y 2023. El abordaje es cuantitativo y se utilizan datos de dos relevamientos a firmas locales.