Especialización regional en Servicios Basados en Conocimiento en Argentina: un análisis a nivel de Áreas Económicas Locales entre 1996 y 2019 - Hernández, Agustín (2025)
Si bien existen trabajos previos que han identificado algunas regiones o provincias con especializaciones en SBC (Keogan, Calá, & Belmartino, 2020; Niembro, Calá, & Belmartino, 2021), esta contribución se enfoca específicamente en los SBC, y en particular, en aquellos con características de los llamados KIBS, es decir, servicios de alto valor agregado que sirven como insumo para la innovación y el desarrollo empresarial y que, además, no se encuentran ligados a la población.