Producto Bruto Geográfico del Partido de General Pueyrredon. Año base 2004. Fuentes de información - Wierny, Marisa (2012)
Esta publicación presenta las "Fuentes de Información" utilizadas en cada sector de actividad para estimar el Año Base 2004 del Producto Bruto Geográfico del Partido de General Pueyrredon. Las fuentes están organizadas por grandes sectores de actividad, primario, secundario y terciario y, dentro de cada uno, por categoría de tabulación correspondiente a la Clasificación Internacional Industrial Uniforme Revisión Tercera (CIIU Revisión 3) y, a su vez, por rama de actividad con la máxima desagregación utilizada.