Potenciando la indización web de los contenidos de los repositorios digitales a través de la creación de sitemaps - Merlino-Santesteban, Cristian (2013)
El protocolo Sitemap ayuda a informar en detalle a los buscadores web qué recursos de un sitio están disponibles para su indexación. Los repositorios digitales pueden implementar este protocolo para potenciar la indización de sus contenidos.