El sector textil marplatense. Diagnósticos de competitividad y otros estudios - Fuster, Horacio (1999)
Fil: Fuster, Horacio. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.