Situación actual del sector madera-mueble Pdo. de Gral. Pueyrredon y zona - Mauro, Lucía Mercedes (2007)
El objetivo de este informe es realizar una descripción de la situación actual de las PyMEs pertenecientes al sector maderero del Partido de General Pueyrredon y zona. A tal efecto se utilizan dos fuentes de datos. Los primeros son datos preliminares de las guías censales del Censo Económico 2005 y los segundos corresponden al Observatorio PyME Regional de General Pueyrredon y zona de influencia, provenientes de una encuesta realizada entre agosto y diciembre de 2006. Una empresa se considera PYME si la cantidad total de personas ocupadas está entre 6 y 230; y si no pertenece a un grupo económico con más de 200 personas.