Análisis exploratorio del impacto económico regional del COVID-19 en Argentina - Niembro, Andrés (2020)
En este (primer) documento nos proponemos cuantificar, en forma exploratoria, el impacto económico a nivel regional de las medidas de aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) instauradas en Argentina como consecuencia de la pandemia del COVID-19. Pretendemos aportar así una mirada territorial sobre el impacto heterogéneo que la pandemia y el ASPO han podido tener sobre la actividad económica privada en diferentes unidades geográficas de análisis: Áreas Económicas Locales (AEL), Provincias y Aglomerados Urbanos.