En camino al 2015: la formación profesional una contribución posible al logro de los objetivos del milenio - Malvassi, Silvia Ana (2009)
Fil: Malvassi, Silvia Ana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.