Asociatividad en PyMEs del sector turístico. Una estrategia alternativa para enfrentar el nuevo contexto mundial - Torres, Santiago (2003)
Fil: Torres, Santiago. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.