Ciudades históricas. Carmen de Patagones. Propuestas turísticas - Bahamonde, Flavia Alejandra (2012)
La monografía tiene por objetivo analizar las propuestas de desarrollo turístico de Carmen de Patagones a partir del análisis y la comparación de los planes realizados en el período 2003-2010, a fin de mejorar su inserción en la oferta de ciudades históricas.