Percepciones de los residentes en destinos turísticos. Principales tendencias de abordaje e implicancias de la perspectiva socio-política - Cacciutto, Mariangel (2013)
El presente trabajo es producto de la indagación sobre el estado del arte referido a la temática del proyecto de investigación "Comunidad Residente y Turismo Local: Hacia la Evaluación Integral de la Gobernanza Turística en Mar del Plata" y tiene como objetivo, en primer lugar, plantear las principales tendencias de abordaje y evolución en relación a las perspectivas teóricas y metodológicas adoptadas, y en segundo lugar, profundizar en el análisis de aquellos estudios que, correspondiéndose con la perspectiva integral, focalizan en los aspectos socio-políticos.