La intervención del gobierno local en el mercado del suelo urbano: el caso de Mar del Plata - Bazán, Ariana (2009)
Fil: Bazán, Ariana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.