Aproximación inicial a la medición y evaluación de la cohesión social: el caso Mar del Plata - López, María Teresa (2007)
El objetivo del presente trabajo, es ofrecer una primera aproximación a la medición y evaluación de la cohesión social en la ciudad de Mar del Plata, a partir de información de base y encuestas especialmente diseñadas a tal fin y confluir así en un sistema de indicadores.