Distribución de dividendos, su tratamiento - Varela, Eduardo César (2012)
En el presente trabajo se busca desarrollar el tratamiento que reciben los dividendos en los distintos impuestos o gravámenes nacionales, haciendo especial hincapié en el Impuesto a las Ganancias.