Líneas y recomendaciones de políticas de servicios universitarios para la creación de empresas - Graña, Fernando Manuel (2002)
Fil: Graña, Fernando Manuel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.