Evolución de la estructura industrial del Partido de General Pueyrredon 1974-89: análisis desagregado - Gennero de Rearte, Ana María (1992)
Fil: Gennero de Rearte, Ana María. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.