Análisis del impacto económico de las agencias de viajes emisivas tradicionales en Argentina en el escenario contextual actual - Petrantonio, Soledad (2009)
Fil: Petrantonio, Soledad. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.